1

Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque os filés, o suco de limão,o sal e a pimenta.Reserve.
  • 2. Em outra vasilha,ponha a manteiga,o tomilho,sal, a pimenta e as raspas de limão.Misture e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 3. Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada com tomilho em uma frigideira antiaderente e aqueça.
  • 4. Grelhe os files até que fiquem dourados dos dois lados- vire-os somente uma vez para que não quebrem.
  • 5. Molho: Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga de tomilho e frite em fogo alto por cerca de 2 min.
  • 6. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar(cerca de 5 minutos).
  • 7. Coe o molho e acrescente as raspas de limão.
  • 8. Leve ao fogo na mesma frigideira e aqueça por 3 minutos.
  • 9. Distribua os filés de peixe em pratos rasos,regue com molho e sirva
  • 10. Sirva com seleta de legumes ou salteados no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Moro no litoral, aqui compramos peixes bem frescos; por isso , o prato fica bem mais gostoso. Mas pode fazer com peixe congelado também,fica bom do mesmo geito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: