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Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

Especial Verão

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Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

Ingredientes

  • 1 kg de filés de Pescada Branca (Linguado, Badejo)

  • 1/2 copo de cerveja

  • 2 gemas

  • 100g de farinhade trigo

  • suco de limão, sal e pimenta a gosto

  • óleo para fritura

  • Molho Tártaro

  • 1 copo de maionese de limão

  • 2 pepinos em conserva picadinhos

  • 1 colher (sopa) alcaparras picadas

  • 1 colher (sopa) de cebolhinha verde picada

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.
  • 2. Rendimento: 4 a 6 pessoas
  • 3. Molho Tártaro (para Peixes)
  • 4. Misturar todos os ingredientes e servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.
  • 2. Rendimento: 4 a 6 pessoas
  • 3. Molho Tártaro (para Peixes)
  • 4. Misturar todos os ingredientes e servir.

Tempo de preparo:

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