1

Pescada na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Em uma tigela dilua a farinha na água até formar um mingau grosso, acrescente as gemas e a cerveja misturando bem.
  • 3. Mergulhe os filés nesta massa e em uma frigideira com óleo quente frite os filés.
  • 4. Molho tártaro:
  • 5. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 6. Sirva acompanhando o peixe.
  • 7. Rende 7 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: