1

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
  • 2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
  • 3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
  • 4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  • 5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: