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Peixes e Frutos do Mar

Pescada recheada com milho

Pescada recheada com milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

371,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta. Reserve na geladeira.

  • 2. Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente. Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.

  • 4. Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro.

  • 5. Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar).

  • 6. Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite.

  • 7. Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180 º C), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas.

  • 8. Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas. Espalhe em volta o recheio reservado

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