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Pescadinha no Papelote Light

Especial Verão

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Pescadinha no Papelote Light

Ingredientes

  • 300g de filé de pescadinha congelada (Costa Sul)

  • 1 abobrinha de tamanho pequeno (150g)

  • 1 colher de sopa de molho inglês(15g)

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pimentão pequeno (100g)

  • 1 unidade de tomate sem pele e sementes

  • 1 envelope de suco de limão (Sbelt)

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara chá de água

Ingredientes

  • 1. Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.
  • 2. Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.
  • 3. Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.
  • 4. Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.
  • 5. Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.
  • 6. No molho, adicione suco de limão a gosto.
  • 7. De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 8. Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.
  • 2. Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.
  • 3. Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.
  • 4. Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.
  • 5. Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.
  • 6. No molho, adicione suco de limão a gosto.
  • 7. De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 8. Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).

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