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Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.
  • 2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.
  • 3. Tampe e leve ao fogo médio.
  • 4. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.
  • 5. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 6. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • 7. Desligue o fogo.
  • 8. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.
  • 9. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não é o máximo poder fazer em casa um prato do Fasano? Este delicado ensopadinho de peixe, uma receita do Chef Salvatore Loi, é de fácil preparo. Mas não se engane, o sabor é sofisticadíssimo!

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