Início

Receitas

Massas

Pesce spada ai funghi porcini

Pesce spada ai funghi porcini

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Imburrare una teglia da forno e collocarvi il pesce spada salato e pepato. Ricoprirlo delle lamelle di funghi porcini. Salare e pepare leggermente, aggiungervi il vino bianco, infornare a 200° C e cuocere per 10 minuti.

  • 2. A cottura ultimata togliere il pesce spada dal forno e collocarlo sui piatti (possibilmente caldi).

  • 3. Aggiungere al fondo di cottura rimasto, il succo di ½ limone, olio d’oliva e erbe aromatiche: mescolare la salsa così ottenuta e cospargere sul pesce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários