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Pêssego em Calda

Especial Verão
Pêssego em Calda

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Pêssego em Calda

Ingredientes

  • 250 gr açúcar

  • 2 xícaras (chá) de Água

  • 1 kg pêssego

Ingredientes

  • 1. Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.
  • 2. Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.
  • 3. Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.
  • 2. Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.
  • 3. Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

Adorei as receitas, muito boas!

Ainda não fiz esse doce, mais creio que posso fazer o doce com a casca não é? porque quando como a fruta, como tambem a casca então não tem problema nenhum em deixar a casca., outra coisa, acho que nem precisa ferver muito como estão dizendo porque o pessego é uma fruta macia.

Oi Arlete, Não vai ter problemas de fazer com a casca, pois a casca do pêssego é bem fina e não vai alterar o sabor. Quanto aos 10 minutos, teste com um garfo e veja se está no ponto que deseja, se estiver ok, desligue o fogo. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Péssima receita , não diz que tipo de pessego e nem quanto tempo de fervura para soltar a pele o caroço , fervi durante meia hora e o pessego apesar de maduro ficou duro como uma pedra sem soltar nada.

Comigo NÃO DEU CERTO, os pêssegos aparentemente cozinharam demais... ficaram muito macio !!! e o caroço não saltou !!!??? pode ser a especie de pessego que usei ... vou tentar de novo mas desta vez vou tentar tirar o carroço com ela crua!! mesmo assim o sabor ficou igualzinho o da lata :)

horrivel

Por favor pode me informar que tipo de pessego é ideal para fazer em calda,ou qualquer pessêgo serve? Obrigado

Esta receita é um máximo

Gostei muito desta receita. Pena foi ter ficado à espera que a pele dos pêssegos se soltasse! Quase uma hora de cozimento! Penso que da próxima vez vou cozer os pêssegos apenas 30 min.

Receita ótima. Apenas diminuí o tempo de 10 para 5 minutos na calda. Acho que deixei tempo demais antes e então tive que contrabalançar, mas ficou delicioso. E adorei por não ter que tirar a casca do pêssego que é uma das partes que gosto muito. O caroço soltou "lindinho". Deilicioso!!!

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