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Pessego Flambado Com Sorvete...

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Pessego Flambado Com Sorvete...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 4 porçoes.

  • Ingredientes:

  • 1/2 xicara de cha de agua

  • 4 colheres de sopa de geleia de damasco

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 1 colher de cha de suco de limao

  • 4 colheres de sopa de conhaque

  • 4 bolas grandes de sorvete de creme

  • 8 metades de pessegos em calda escorridas e cortadas em cubinhos

Ingredientes

  • 1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
  • 2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
  • 3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
  • 4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
  • 5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
  • 6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.
  • 7. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
  • 2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
  • 3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
  • 4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
  • 5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
  • 6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.
  • 7. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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