1

Pêssegos Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  • 2. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  • 3. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  • 4. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  • 1. Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  • 2. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: