1

Pêssegos com Merengue Rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssegos com Merengue Rápido

Ingredientes

  • 200 gr pêssego

  • 2 unidades de clara de ovo

  • açúcar a gosto

  • suco de uva a gosto

  • vinho tinto a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata as claras com açúcar até formar um merengue. Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno. Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando. Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras com açúcar até formar um merengue. Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno. Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando. Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: