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Pessegos crocantes

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  • 4. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  • 5. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal).
  • 6. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  • 7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  • 8. Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
  • 10. Sirva quente acompahado de sorvete de creme.

Tempo de preparo:

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