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Pêssegos Frescos Recheados

Especial Verão

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Pêssegos Frescos Recheados

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de conhaque

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 8 pêssegos maduros

Recheio

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
  • 2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
  • 2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  • Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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