1

Pêssegos Melba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pêssegos em calda:
  • 2. Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e
  • 3. cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
  • 4. Calda de framboesa:
  • 5. Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
  • 6. Montagem:
  • 7. Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: