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Pessegos Temperados Nigella

Pessegos Temperados Nigella

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

100,78 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 25/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os pêssegos e sua calda numa panela.

  • 2. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos.

  • 3. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos.

  • 4. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco.

  • 5. Sirva os pêssegos com presunto quente.

  • 6. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.

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