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Pessegos Temperados Nigella

Especial Verão

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Pessegos Temperados Nigella

Ingredientes

  • Pêssegos temperados

  • Ingredientes (rende cerca de 8 porções)

  • 800 g de pêssegos em calda

  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz ou de vinho branco

  • 2 pauzinhos de canela

  • 1 pedaço de gengibre com 4 cm, descascado e em fatias finas

  • ½ colher (chá) de pimenta seca em flocos

  • ½ colher (chá) de sal Maldon ou ¼ de colher (chá) de sal comum

  • ¼ de colher (chá) de grãos inteiros de pimenta-do-reino

  • 3 cravos-da-índia

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Ponha os pêssegos e sua calda numa panela. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco. Sirva os pêssegos com presunto quente. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Ponha os pêssegos e sua calda numa panela. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco. Sirva os pêssegos com presunto quente. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.

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