1

Pestiños Andaluzes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte o vinho branco com o azeite. Entre com os grãos de erva doce e aqueça tudo levemente. Misture a farinha de trigo e mexa para formar uma maça homogênea. Faça os bolinhos. Com a mão ou com ajuda de um rolo, amasse na espessura de uma moeda, enrole e prenda uma ponta na outra (a forma lembra um capelete). Aqueça o mel, junte meia xícara de água, ponha o gergelim e deixe levantar fervura. Aqueça o óleo e frite os pestiños. Retire, escorra, junte a calda de mel e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: