1

Pesto de alecrim com pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de alecrim com pistache

Ingredientes

  • 6 ramos de alecrim

  • 100 g de pistache sem casca e sem sal

  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura. Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura. Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: