1

Pesto de brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave 1 brócolis médio, separe os buquês e coloque numa panela. Junte 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e transfira os buquês para o liquidificador. Acrescente folhas de 1/2 maço médio de manjericão, 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 1 dente de alho descascado, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 10 azeitonas verdes médias picadas e sal a gosto. Bata até obter uma pasta. Sirva com sopa ou com panquecas. Rende 8 porções de 75 g cada uma.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: