1

Pesto de rúcula com nozes

Especial Verão
Pesto de rúcula com nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de rúcula com nozes

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 maço médio de rúcula

  • 4 dentes de alho descascados

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

  • 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos. Sirva com batata cozida e salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos. Sirva com batata cozida e salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: