Início

Receitas

Molhos

Pesto de Tomate Seco

Pesto de Tomate Seco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

369,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.

  • 3. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.

  • 6. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.

  • 7. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.

  • 8. Acompanha também massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários