1

Pesto Genovês à Moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.
  • 2. Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.
  • 3. Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.
  • 4. É só apertar o alho que a casca sai inteira.
  • 5. Coloque em uma tigela.
  • 6. Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.
  • 7. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.
  • 8. Sirva com torrada de pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: