1

Pesto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão

  • 2 dente(s) de alho

  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão

  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite

  • quanto baste de pinhão

Ingredientes

  • 1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: