1

Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

Prezada Dejanira Boa Tarde! O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: