1

Pesto Rosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  • 2. Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
  • 3. Sirva com as bistecas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: