1

Petisco de Orégano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petisco de Orégano

Ingredientes

  • 900 ml de óleo

  • 8 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de aguardente

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  • 2. Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  • 3. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  • 5. Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
  • 6. Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  • 2. Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  • 3. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  • 5. Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
  • 6. Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: