1

Petisco de talos de brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petisco de talos de brócolis

Ingredientes

  • Azeite de oliva extravirgem

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Talo de brócolis ninja

Ingredientes

  • 1. Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.
  • 2. Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.
  • 3. Corte o miolo do talo em rodelas finas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.
  • 2. Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.
  • 3. Corte o miolo do talo em rodelas finas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: