1

Petisco Polvilho com Provolone ANA

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petisco Polvilho com Provolone ANA

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino

  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo

  • 2 claras

  • Sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)

  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, claras de 2 ovos, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a calabresa moída.
  • 2. Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • 3. Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (aprox. 2 minutos). Sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, claras de 2 ovos, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a calabresa moída.
  • 2. Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • 3. Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (aprox. 2 minutos). Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: