1

Petit Four Beliscão de Goiabada

Petit Four Beliscão de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar.
  • 2. 2. Dissolver o fermento com o leite morno e o sal.
  • 3. 3. Misturar tudo.
  • 4. 4. Esticar a massa e cortar com forminhas quadradas ou redondas.
  • 5. 5. Enrolar os pedacinhos de goiabada e fechar a massa com um pouco de clara.
  • 6. Assar em fôrma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: