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Petit Four : Beliscão

Petit Four : Beliscão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 2 xícaras (chá) de farinha num recipiente. Acrescente os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, e continue amassando até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 2. 2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 3. 3. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha de trigo. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 4. 4. Polvilhe uma superfície limpa e lisa com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo (cerca 2 mm de espessura). Corte a massa em quadradinhos (4x4cm).
  • 5. 5. Corte a goiabada em fatias (1 cm); as fatias em tiras (0,7 cm). As tiras não devem ter um comprimento maior que 4 cm. [já deixe a goiabada cortada antes de começar.]
  • 6. 6. Distribua uma tira de goiabada sobre cada quadradinho. A tira deve ser colocada na diagonal de cada quadrado, ou seja, ir de uma ponta à outra extrema.
  • 7. 7. Com as duas pontas da massa restantes, puxe-as e una as duas bem no centro do quadrado. Para que fiquem bem unidas, aperte bem as duas pontas. [por isso que chama beliscão.
  • 8. 8. Distribua os beliscões sobre a assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
  • 9. 9. Leve as bolachinhas ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Não se preocupe com o fato de grande parte da goiabada derreter.
  • 10. 10. Retire as bolachinhas do forno e espere esfriar. Se quiser, polvilhe açúcar sobre os beliscões ,dá mais ou menos 10 dúzias de beliscões.

Tempo de preparo:

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