1

petit four de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire o amido em uma superfície limpa e seca, faça uma cova no meio acrescente o açucar, a pitada de sal e as raspas do limão e misture bem com o amido.
  • 2. Acrescente as castanhas, os ovos e a manteiga picadinha e gelada e continue misturando. A massa precisa ficar lisa e fácil para fazer "cordões".
  • 3. OBS.: caso os ovos sejam grandes coloque somente 2 unidades.
  • 4. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos e depois vá fazendo cordões da espessura de um dedo e corte em pedaços de mais ou menos 4 cm.
  • 5. Coloque para assar em formas untadas e enfarinhadas em forno brando pré-aquecido por mais ou menos 15/20 minutos.
  • 6. Antes de esfriar o biscoito fica molinho, por isso deixe esfriar para depois desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Qdo pegar receita de algum site por favor registre os créditos da receita. Essa receita por exemplo é minha: http://www.receitaculo.com/receitas/13777/

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: