1

Petit - Four de Iogurte e de Oregano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit - Four de Iogurte e de Oregano:

Ingredientes

  • De Iogurte:

  • 300g de farinha de trigo

  • 150g de manteiga ou margarina

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 colher de cha de sal

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • Azeitona

  • Cenoura para decorar

  • De Oregano:

  • 300g de farinha de trigo

  • 180g de manteiga

  • 1/4 de xicara de cha de agua ou cerveja

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 colher de sopa de oregano

Ingredientes

  • 1. De Iogurte:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  • 3. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  • 4. Sove sobre superficie lisa.
  • 5. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  • 6. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ata dourar).
  • 8. De Oregano:
  • 9. Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  • 10. Junte a agua ou a cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  • 11. Sove - a sore superficie lisa.
  • 12. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 13. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De Iogurte:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  • 3. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  • 4. Sove sobre superficie lisa.
  • 5. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  • 6. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ata dourar).
  • 8. De Oregano:
  • 9. Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  • 10. Junte a agua ou a cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  • 11. Sove - a sore superficie lisa.
  • 12. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 13. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: