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petit-four de queijo*

Especial Verão
petit-four de queijo*

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petit-four de queijo*

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 180 g de gordura vegetal hidrogenada gelada e picada

  • 50 g de queijo parmesão ralado fino

  • 1 ovo batido

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite com o soro

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • Para pincelar:

  • 2 gemas grandes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.

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