Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Petit-four de queijo

Petit-four de queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

1,115,36 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários