1

Petit Four Salgado de Natal...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Four Salgado de Natal...

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo peneirada

  • 3 colheres de sopa de maisena

  • 1 xicara de cha de agua

  • 1 xicara de cha de gordura vegetal derretida

  • 1/2 xicara de cha de castanha de caju triturada

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 50g de queijo parmesao ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento em po

  • 2 ovos

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
  • 2. Misture bem ate obter uma massa homogenea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plasticos de uso culinario, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.
  • 4. Leve ao forno medio, pre aquecido por 15 minutos ou ate que fique dourado.
  • 5. Dica:
  • 6. Polvilhe parmesao ralado, semente de gergelim ou papoula.
  • 7. Substitua a castanha de caju por castanha do para.
  • 8. Rendimento: aproximadamente 700g
  • 9. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 10. Facil

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
  • 2. Misture bem ate obter uma massa homogenea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plasticos de uso culinario, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.
  • 4. Leve ao forno medio, pre aquecido por 15 minutos ou ate que fique dourado.
  • 5. Dica:
  • 6. Polvilhe parmesao ralado, semente de gergelim ou papoula.
  • 7. Substitua a castanha de caju por castanha do para.
  • 8. Rendimento: aproximadamente 700g
  • 9. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 10. Facil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: