1

Petit Four Salgado

Especial Verão
Petit Four Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Four Salgado

Ingredientes

  • 250g de margarina

  • 3 gemas

  • 1 colher (café) sal

  • 350g farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • queijo parmesão ralado

  • orégano

  • castanha de caju

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  • 2. Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  • 2. Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Os meus eu fiz com orégano e alguns sem. Coloquei o queijo na massa. Todos adoraram!

Achei a receita pessima, a massa desanda, quebra toda no forno...Um horror...Ja fiz outros petit fours antes que deram super certo...Esse é terrivel

Ainda não testei a receita. Gostaria de saber quantas calorias tem um "trocinho" desses.

Gente...eu não tenho muita prática na cozinha e eu fiz a receita, a massa deu ponto super fácil e ficou uma delícia!!! Eu fiz alguns mais fininhos e outros mais grossinhos, meu marido preferiu os mais fininhos. Eu finalizei com queijo ralado e orégano e por cima! Mtooo bom, mas vou experimentar colocar outros sabores por cima!

DELICIOSO!!! APENAS ACRESCENTEI O ORÉGANO NA MASSA E MOLDEI DE FORMA DIFERENTE - FIZ BOLINHAS E COBRI COM QUEIJO PARMESÃO. FICOU ÓTIMO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: