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Petit Garoto

Especial Verão
Petit Garoto

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Petit Garoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (50g)

  • 3 gemas

  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)

  • 300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (.40g)

  • 3 claras batidas em neve

  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Curaçau ou Cointreau)

  • Cacau em Pó Garoto para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-maria até derreter; acrescente as gemas e o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente. Retire o refratário do banho-maria. Misture o licor, a farinha de trigo e as claras em neve.
  • 2. 2- Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto
  • 3. Preparo
  • 4. 20 minutos
  • 5. Rendimento
  • 6. 6 porções

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-maria até derreter; acrescente as gemas e o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente. Retire o refratário do banho-maria. Misture o licor, a farinha de trigo e as claras em neve.
  • 2. 2- Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto
  • 3. Preparo
  • 4. 20 minutos
  • 5. Rendimento
  • 6. 6 porções

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