1

Petit Gâteau au Chocolat Chaud

Petit Gâteau au Chocolat Chaud

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  • 2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  • 4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (8)

Só aquece as claras? Não precisa bater em ponto de neve?

Oi Eugilda! Isso mesmo, as claras devem ser somente aquecidas e depois incorporadas aos outros ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O pulo do gato é deixar a massa na geladeira por meia hora e depois pôr no forno. Assim, o tempo de assar vai demorar um pouquinho e a calda vai se formando. Uma outra dica, é pôr pouca farinha de trigo na massa. Fonte: Edu guedes

Qual o pulo do gato para manter o interior dos bolinhos com a calda de chocolate derretendo.....

Deliciosa receita e fácil AMEI !!!

ESTÁ RECEITA É INCRIVÉL, NÃO TEM SOBREMESA MAIS SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER....PARABÊNS....

Ótima receita pois já tive a oprtunidade de testar no meu curso no Senac - Recife e realmente é muito saboroso!!!Nota 10!

Muito gostosa essa receita! Adoro Petit Gateau!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: