1

Petit Gateau au chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. junte o chocolate com a margarina e leve ao fo
  • 2. go em banho Maria ate derreter.
  • 3. Juntar o açúcar,a farinha de trigo,os ovos e
  • 4. as gemas, misture bem
  • 5. Acrescente a margarina sem sal com o cho
  • 6. colate derretido e misture até formar uma
  • 7. massa homogênea .
  • 8. Leve ao forno em forminhas apropiadas para
  • 9. petit gateou a temperatura de 180 graus
  • 10. Desenforme e polvilhe com açúcar de confei
  • 11. teiro Sirva com sorvete de creme e decore
  • 12. com folhas de hortelâ
  • 13. r a margarina s/ sale o chocolate amargo
  • 14. le

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit gateau)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: