1

Petit Gateau Au Rum...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique em chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  • 2. Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  • 3. Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  • 4. Bata as gemas e o ovo com o açucar.
  • 5. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • 6. Junte o chocolate aos ovos.
  • 7. Unte as formas e despeje a massa.
  • 8. Deixe por uma hora na geladeira.
  • 9. Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  • 10. Tire do forno e desenforme no prato.
  • 11. Decore com creme ingles.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: