Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Petit Gateau Com Purê de Damascos

Petit Gateau Com Purê de Damascos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

81,45 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montagem de 2 porções:

  • 2. 1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e

  • 3. açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os

  • 4. damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou

  • 5. liquidificador.

  • 6. 2. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos

  • 7. para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. 3. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy

  • 9. conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um

  • 10. prato.

  • 11. 4. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um

  • 12. triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta

  • 13. que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha

  • 14. com o purê de damascos, feche o cone e reserve.

  • 15. 5. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao

  • 16. lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com

  • 17. Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize

  • 18. com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários