1

Petit Gateau de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem até que a massa desenvolva e fique leve e homogênea. Coloque a massa em aro de 20cm de diâmetro e leve para assar por 25 minutos.
  • 2. Recheio de limão:
  • 3. • 1 ½ lata de leite condensado
  • 4. • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Misture bem o leite condensado e o suco de limão, passe por cima da massa de maracujá já assada e leve novamente para assar por 10 minutos.
  • 7. Cobertura:
  • 8. • 1 caixinha creme de leite
  • 9. • 200g de chocolate meio amargo
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o petit gateau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: