1

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture 250 g de cenoura descascada (já assada e
  • 2. triturada no processador), 200 g de manteiga derretida, 100 g de
  • 3. açúcar, 5 claras, 10 gemas peneiradas e 100 g de farinha de trigo
  • 4. peneirada. Mexa com auxílio de um batedor de arame até ficar uma
  • 5. massa homogênea.
  • 6. 2- Em forminhas individuais (5 cm de altura e 7 cm de borda) bem
  • 7. untadas e bem enfarinhadas coloque a massa até preencher 3/4 das
  • 8. forminhas e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • 9. 2- Numa panela, em banho-maria, derreta 100 g de chocolate ao
  • 10. leite picado, 100 g de chocolate meio amargo picado. Adicione 100
  • 11. ml de creme de leite fresco, 2 colheres (sopa) de licor de
  • 12. amêndoas misture até ficar uma mistura lisa e coloque dentro de
  • 13. um saco de confeitar.
  • 14. 3- Retire as forminhas da geladeira. Coloque a ponta do saco de
  • 15. confeiteiro no meio da massa (de uma forminha) e vá apertando o
  • 16. saco, com as mãos, até a massa subir e chegar na borda da
  • 17. forminha. Repita este procedimento até fazer em todas as
  • 18. forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 12 a 15
  • 19. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: