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Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo

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Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • 100 gr manteiga

  • 120 gr chocolate meio amargo

  • 2 unidades de ovo

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 43 gr açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte forminhas pequenas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido à 250ºC por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno). Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte forminhas pequenas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido à 250ºC por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno). Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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