1

Petit Gateau de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em banho-maria, derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.
  • 2. Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemas e misture bem.
  • 3. Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.
  • 4. Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.
  • 5. Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: