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Petit Gateau de doce de Leite

Especial Verão

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Petit Gateau de doce de Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de doce de leite

  • 8 colheres (sopa) rasas de manteiga

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 gemas e 2 ovos inteiros

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de cravo em pó

  • 1 colher (chá) de baunilha

Ingredientes

  • 1. numa panela coloque o doce de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando o doce de leite tiver absorvido a manteiga, retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio coloque os ovos, as gemas e misture bem. Peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas. Coloque o açúcar, a farinha, a baunilha, a canela e o cravo na mistura. Misture bem até adquirir uma massa homogênea. Unte 6 forminhas com manteiga e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 8 minutos.
  • 2. Sirva em seguida com sorvete de creme ou da fruta de sua prefrência.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa panela coloque o doce de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando o doce de leite tiver absorvido a manteiga, retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio coloque os ovos, as gemas e misture bem. Peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas. Coloque o açúcar, a farinha, a baunilha, a canela e o cravo na mistura. Misture bem até adquirir uma massa homogênea. Unte 6 forminhas com manteiga e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 8 minutos.
  • 2. Sirva em seguida com sorvete de creme ou da fruta de sua prefrência.

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