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Petit Gateau de Liquidificador

Especial Verão
Petit Gateau de Liquidificador

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Petit Gateau de Liquidificador

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  • 2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
  • 4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  • 5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  • 2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  • 3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
  • 4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  • 5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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