1

Petit Gateau em 7 minutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.
  • 2. Unte e enfarinhe as forminhas.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.
  • 4. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  • 5. Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
  • 6. Encha as forminhas e coloque no forno.
  • 7. ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.
  • 8. Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.
  • 9. Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: