1

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve em consistência firme, junte o adoçante e as gemas e bata mais um pouco
  • 2. Misture delicadamente o cacau, leite em pó e leite desnatado até formar uma massa semelhante a de bolo
  • 3. Use forminhas untadas com margarina e cacau em pó
  • 4. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem
  • 5. Os bolinhos também podem ser assados em airfryer, preaqueça a fritadeira a 200°C por 5 minutos e os asse por 6 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: