1

petit gâteau light

petit gâteau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e misture a farinha. Em seguida, adicione o chocolate também derretido. À parte, junte as gemas e o adoçante e acrescente à mistura de chocolate. Mexa bem e coloque as claras. Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Aqueça a geléia para ficar mais líquida e sirva com o petit gâteau acompanhado do frozen yogurt.
  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 500)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: