1

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau (original)

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 2 colheres de manteiga sem sal

  • 1/4 de xícara de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

  • 2 gemas

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  • 3. junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar quente
  • 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme. :)

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  • 3. junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar quente
  • 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme. :)

Tempo de preparo:

Comentários (2)

petit gateau

Parabéns pela receita, amei. Só que não usei 2 gemas, só os 2 ovos inteiros, e te confesso que ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: